Тяжело

Тяжело быть скрюченным
Тягостью пальто,
Повторять заученно:
В жизни ты никто.
Ревностью измученным
Очень тяжело.

Тяжело насмешникам -
Счастье далеко.
Тяжело быть грешником,
Праведным - легко.


Рецензии