В Контакте

В сеть новые мечтатели приходят,
Порою заблуждаясь, что поэты
Бумагу, или палец свой изводят,
Давя на карандаш, или планшеты.
И я не лучше многих рифмоплётов,
Которыми в" Контакте" окружён,
А в сотнях моих творческих полётов
Мысль не нова, а только перезвон.
Но день придёт средь Слов и словоблудий,
Что в интернете множу на века,
Найду мотив, с которых разным людям
Полегче станет жить наверняка.
  28.06.2020. Леонид Резников.
Фото Николая Васильева


Рецензии