И по тебе вздыхаю я порой так сильно

И по тебе вздыхаю я порой так сильно.
Фантазия моих стихов
Летит умильно, сквозит умильно.
Я напишу в стихах все то, о чем хочу я.
И как давно тебя я жду, о чем молчу я.

Вновь отражение дождя на влажных ветках.
Как хорошо мне быть с тобой и быть поэтом.
Хочу во всем я быть твоей, и так хочу я,
И полетим опять с тобой, куда молчу я.


Рецензии