Потому что люблю...

Тебя, моя девочка, сердцем люблю,
Душою своей с нежностью отвечаю:
– Чистейшую душу лелею твою,
Как Ангел небесный летать успеваю!

Ты солнечный лучик в рассветной заре,
На Млечном Пути стук влюблённого сердца.
Божественный Ангел, мой свет в Алтаре -
Тобою, родная, я смог отогреться!

Утрами люблю просыпаться с тобой
И слушаю шёпот, пропитан любовью.
Живу, будто Ангел надёжный и твой,
Под самой нежнейшею, женской рукою!

Твой образ храню на незримом холсте
И в мыслях живут окрылённые речи.
Ты, как оберег в переломной судьбе,
Душевные раны собой нежно лечишь!

Глазами увижу бездонный твой блеск,
Восторгом и ласкою в них я смотрящий.
Люблю дивный шарм, весь чарующий всплеск,
Люблю голосок твой родной и звенящий!

Ты, как эликсир в моей алой крови,
Цветок Эдельвейс и изящество розы.
Несёшь эталон нашей вечной любви,
Мелодией чувств, вплетя искорку прозы.

Вечерний закат моей тихой души,
Ночная луна, в изумруде сияние.
Ты выдох и вздох в предрассветной тиши,
Крадёшь всё внимание в предмет обожания!

Твоя мне душа, как тепло от огня,
Из нот волшебства ты моя канарейка.
Поверь, без тебя, не секунды нельзя -
В моей ты судьбе перемен чародейка!

Пройдет много лет и ты спросишь меня...
Любима ли мной... И я тихо отвечу...
- Малышка родная, всегда ты моя,
Тобою живу! Я с тобою - навечно!!!


Рецензии
Это самое лучшее и самое красивое признание в стихах, что я читала!

Дарья Евтушенко 2   28.06.2020 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Храни Вас Бог!
Удачи Вам!!!

Алексей Григорьевич Ершов   28.06.2020 11:23   Заявить о нарушении
Вам тоже, всего самого лучшего, Алексей!

Дарья Евтушенко 2   28.06.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.