Слушать море надежд и любить как дышать

Погаси свой маяк на крутом берегу,
Ведь тебя я нашла и без зова приду!
Погаси, чтобы нам не могли помешать
Слушать море надежд и любить как дышать.
Чтобы там, на скале, не осталось причин,
Кроме счастья делиться на женщин-мужчин.
Погаси ненадолго, хотя бы на час!
Пусть дела подождут – отдыхая от нас.
Пусть тревоги растают в туманной дали.
Я верну через час все твои корабли...


28.06.2020    00:04


Рецензии