Твой аромат!

Твой аромат духов вдыхаю носом.
Хмелею и уже не на "коне!"
Все исчезают встречные вопросы.
И не до умозаключений мне.

Ты просто"глушишь"через обаяние!
Я не способен слышать никого!
В душе поёт твой образ,как сияние.
Он аромат для сердца моего!

Тот аромат-лишь ты,а не другая.
Твоих духов беру я пузырёк.
Ту пряность запаха,превозмогая,
В своей душе,как в сейфе,я сберёг.

Духи"для вас"-звать почему-то.
Их запах абсолютно не таков!
Он резок,"оглушает" круто!
Как-будто он не часть твоих духов!

Всё дело в том,что ты не рядом!
Твой аромат милее во сто крат!
С "приправой"твоего такого взгляда
Самый прекрасный, в мире,аромат!


   1999г.

Духи-FOR YOU-ДЛЯ ВАС.


Рецензии
Доброе утро уважаемый Сергей! Очень красивое стихотворение. "Твой аромат ...вдыхаю носом...". Так проникновенно. Спасибо.
С теплом,
Асмати.
01.08.2020 г.
Г. Москва.

Асмат Джугашвили   01.08.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые слова отзыва!Сергей.

Сергей Лутков   01.08.2020 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.