Свое сознание на двоих делить хочу я

Свое сознание на двоих делить хочу я.
Ты стал мне истиной моей. И все твержу я.
И полетим мы далеко в пределах звездных.
И только будешь ты моим пока не поздно.

И вновь тебя я одарю рассветом ранним.
Ты только лишь не упусти свое свидание.
Когда тебя я позову. Еще не поздно.
Мы полетим с тобой вдвоем к высоким звездам.


Рецензии