Второй

Опять-второй,увольте,умоляю!..
Уж надоело,постоянно,быть за кем-то...
Я,в эти игры,больше не играю,
Хочу попробовать:пусть раз,но-первым.

Моим стараниям присвоен-номер два...
Всё прикипело,и сдают уж нервы,
Я медленен,наверно,Ты права,
Ужасно хочется,стремишься,но,увы, ни первым...

Прибавлю скорости,стараться буду-не выбиться из сил,
И,устремлюсь вперёд,в надежде славных поздравлений...
Пусть падал,кувыркался,"ветром заносило",
Всё же добрался...ни первым,и даже ни вторым,а-третьим...
                9.01.18г.


Рецензии