Вновь метели заметут, мои метели

Вновь метели заметут, мои метели.
Вырвусь я ли вновь из пут, тебе не верю.
Разделить твою любовь теперь пыталась.
Но опять я вновь с собой, с собой осталась.

И метели заметут к тебе дорогу.
Попрошу тебя вернуть я вновь у Бога.
Буду долго-долго ждать я этой ночью.
Ты примчи ко мне опять, прошу я очень.


Рецензии