Кусок сыра...

В наши выборы, вмешались,
Кто конкретно, - Непонятно?
Надо, вам, - Голосовать,
Сделайте, себе, - Приятно!
Сразу, все в России, будет,
Жизнь наладится, поймите!
Вы "поправки", - Кусок сыра,
В мышеловке, - Заберите!


Рецензии