Вдруг выросло...

Вдруг выросло и мир заполонило
То, что казалось мелочным и низким.
Прохладой отношенья охватило
И ясно стало, что разлука близко.

А вёрсты впереди ещё и годы,
Но только там всегда светло, где ты,
Наперекор стараниям природы
И вопреки безумствиям мечты.

И этот свет вовеки не погасит
Укор молвы. Ненастья злого дни
Он радужными красками раскрасит,
И меркнут разом встречные огни.
 


Рецензии