Насте

Вы снились мне, не смейте отпираться.
И в голове моей рисуете мелками,
И мне придётся сильно напрягаться,
Что б не кружиться вместе с мотыльками.

И потихоньку начинает ехать крыша,
Никто не видит улицы пусты.
Всё потому, что нет ни анаши,
И негде взять гашиша,
И кончились последние хрусты.

И из беды, не отфильтруешь счастья!
А ты как рок, как изверженье как напасть.
Я верю - после каждого неНастья,
Должна же появиться  Насть!


Рецензии