This Beautiful city

 
       Этот Прекрасный Город

     Прекрасные Белые ночи в Петербурге
     Невы прекрасен привкус на губах.


     Напевы песен и старинные романсы
     Что этот Город свято все  хранит в веках.

    
     Прошел ты сквозь войну и грозы
     И не согнулся не сломался ты.


     Прошел тяжелые блокадные ты годы
 
     Великий Город вечный красоты.

     И сердце каждый раз как в детстве замирает
     Когда я вижу Петербург.
    
     Блаженство Счастья и блаженство Рая
     Любимый Город мне дает.

      

      Конец.
    


   
 

   



    


Рецензии