Ядрёно-вошь

Я встал. Пожалуй, я пойду.
Что тут сидеть, что я найду?
Чего дождусь, к чему приду?
Имел я только лишь ввиду,

Что всё, и вдоль, и поперёк.
И прямо так, наискосок,
Слюнною брызгают, кричат.
Москве и Путину грозят.

Мол, на майдан сейчас пойдём,
Порядок тут, мы наведём.
По шапке, Путину дадим,
Свой пенсионный, сократим.

Поднимем пенсии в разы,
Зарплаты наши... Не грози!
Мы есть народ, мы есть майдан,
Встряхнём Россию тут и там.

И постреляем случь чего,
Мы тоже можем, кой-чего!
Понятно всё. Что тут сказать?
Народ на бунд, хотят поднять.

Чтоб, подконтрольный хаос был,
Россию нашу развалил.
Ну, а медаль, кому дадим,
Когда Россию развалим?

Ведь Горбачева, нет уже,
И Брежнев, Ельцин - на ноже,
То бишь, в предателях они!
Коней, постой, так не гони.

Но за развал, моей страны,
Мы наградить, кого должны?!
Да. Вспомнил. Я совсем забыл!
Навальный есть. Я упустил.

Так не предатель он у вас?!
"А мы его теперь, как раз,
Хотим в герои возвести!!!
Ну, как Бандеру! Не гляди,

Что я такого тут сказал,
Он за народ же пострадал"!
Не понял, что-то, ничего!
Долой правительство? Кого,

Зачем, когда и почему...,
Я что-то толком не пойму,
Хотим в Москве мы поменять?!
И власть, над всей страною дать?!

Вы развалили СССР,
Того вам мало и теперь,
Берётесь вы, за Русь мою?
Я вам серьёзно говорю,

Не только морды будем бить,
А мать вот, Кузькину любить,
Тогда научим сразу вас.
Уверен я, поймёте нас.

За нашу Родину, за Русь...
Я мирный парень и тружусь,
Тихонько, мирно, хорошо.
При этом вам, скажу ещё,

Что весь народ, такой как я,
Как встанет разом, "мать твоя"
Снесёт тебя и весь твой род.
Скажу ещё я наперёд:

Россию, Родину, не тронь,
То изведём мы вас, на вонь
И так встряхнём, мы "вашу-мать",
С Навальным вместе, подыхать

Мы вас отправим в США...
Ведь наша русская душа,
Как разойдётся, то беда!
И обмараются тогда,

И белый дом, Евросоюз,
И НАТО лопнет как арбуз.
Скажу, подонки, прямо тут:
РОССИЮ, РОДИНОЙ зовут,

Кто в ней родился, кто в ней рос.
А потому, закрыт вопрос.
Россию-Матушку не трошь.
То "запоёшь", ядрёно-вошь.


Рецензии