У ней и Роза не цветёт

У ней и Роза не цветёт,
Но чувствует прекрасно,
Листочки даже в Новый Год.
Одно лишь с ней не ясно,
Зачем ей красный, белый цвет
И вместе с ними чёрный?
Неужто  уж надежды нет,
Лишь глаз не покорённый…


Рецензии