В молчании Камешек овечий...

               
                Один святой человек мне
                сказал однажды: «Все мы
                являемся существенной
                ненужностью и никому,
                кроме Бога, не нужны».
                Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

О да, конечно, мир наш тесен,
но другу друг не интересен.
Мы по течению плывём
Иль в одиночестве гребём
по водам быстрого стремления
и, не меняя направления,
в вацапе шпарим поздравления,
душою погрузясь во тьму -
никто не нужен никому.
Мы сам на сам, мы все в себе:
любовь Сын Божечеловечий,
придя, найдёт ли на земле?!
В молчании Камешек овечий...


Рецензии