Доброе утро

На доброе утро настроимся,
Оно наступило для всех,
Даже , если кому-то недоброе,
Удобряйте улыбкой и смехом,
Посмеяться над чем угодно,
Ещё лучше смех над собой,
Если, что-то с утра не ладится,
Где-то, в области сердца сбой.
Может быть, все идёт, как надо,
Только, это неведомо нам,
И не стоит, не стоит досадовать,
Отдадим все решать Небесам...
Отметутся ненужные мысли,
Уберутся ненужные люди...
Ну , а мы, всё-же улыбнемся,
И добрее друг к другу будем...


Рецензии