Мой милый лунный ангел!

Мои вам...
Ипостаси по любви...
И тот полёт - что в небеса!
И где горчит небесная слеза,
И третья...
         что, конечно, на крови?

И тот...
межзвёздный мой полёт -
что высотою окрыляет
И волшебством к тебе зовёт -
в нас предвкушенье песни мая!

Мой Милый...
                Лунный Ангел!

Но совершенства в мире нет?
И мы с опять с тобой летаем
лишь там -
              где Лунный Свет?

А третья... Третья - Тьма!
Земная жизни гильотина
и как же мне мучительна она -
Где крылья в вязкой
    паутине!


Рецензии