Счастье... , оно возможно

Ближе уже быть не может,
Удивительное рядом,
Смерть результат подытожит;
Раем, а может быть адом.

Мы же беды не хотели,
Лишь пожелали быть вместе,
Идти общей дорогой,
И петь вдвоём одну песню.

Здесь рамки придумали люди,
Законами их назвали
Но только они по сути
Для нас преградой не стали.

Счастье, оно возможно
Здесь на земле конечно,
Лишь смерть замолчать заставит
Поющих общую песню!


Рецензии