Нас неудачи закаляют...

Нас неудачи закаляют
и этим делают сильней.
Со свистом годы пролетают,
вот скоро снова юбилей.
«Жизнь удалась!» - плакат огромный
на стенке у друзей моих.
Что ж?! Не бездетны, не бездомны,
имеют трёшку на троих!
Коварств не решетили пули,
жизнь удалась у них вполне.
«Жизнь удалась»?! – себе скажу ли?!
Пожалуй, «да», - с частицей «НЕ» 


Рецензии