О одиночество...

Вдвоём, в толпе, с друзьями…
нежданностью обнимешь вновь,
обвяжешь тяжкими цепями
бесплодной думы про любовь.
Убил ли кто; рожал ли, сколь Бог даст,
как ни была б семья детьми богата,
как всё ж ты прав, Екклесиаст,
у человека нет ни сына и ни брата!


Рецензии