Золушка бы раньше королевство

Золушка бы раньше королевство
Получила вместе с королём.
А теперь бумажку в рамке вместо
Разных благ, которыми живём.
Не хотят отметить медицину
Пусть и при погонах нужным всем.
Всё проходит вместе с карантином,
Остаются комплексы проблем.


Рецензии