Строем

Строем подруги ушли на тот свет.
Скольких со мной уже рядышком нет:
Зои, Наташки, Нинульки - они
Самыми первыми скрылись с Земли.

После настал и Танюшкин черёд -
Разум пока её в толк не возьмёт:
Смерть не свершилась в сердечке пока.
Очень потеря Танюши горька.

Девочки милые, плохо без вас!
И сиротою живу я сейчас -
Невыносимо сердечко болит -
Малый вам жизни отпущен лимит

Был, дорогие - за что, почему? -
Этого я никогда не пойму.
Строем печальным ушли на тот свет,
И вам замены другими тут - нет.

28.06.2020 год.


Рецензии