В каждом лете отмечаем

В каждом лете отмечаем
День рождение Любви,
Чтоб в Союзе нашем славном
Развиваться мы могли.
Развиваться все сторонне,
Душу, Дух и Телеса,
Что бы Радостью Творенья,
Наполняли Мы Сердца.
Чтоб в Родах всё гармонично,
Развивалось и жилось,
Чтобы Счастье изобильно,
Всё в Достатке Создалось.


Рецензии