Бывают разные ходы

Бывают разные ходы,
Но первый всех важнее.
С него недолго до беды,
Кто думать не умеет,
Кто мыслит только о своём
И,  ставя сверхзадачу,
Не знает,  для чего живём,
О чём берёзка плачет.


Рецензии