Таскается тележкой жизнь

Таскается тележкой жизнь
То под уклон, то в гору.
Чего туда поналожил?
И радости и ссоры,
Ненужных знаний тяжкий груз,
Амбиции, характер
И девять незнакомых муз
И смерть в последнем акте…


Рецензии