Я не знал что Нише с Бродским так отчаянно любили

Я не знал, что Ницше*  с  Бродским**
Так отчаянно любили***,
Не заметив пропуск плотский
В сорок лет каких-то
В стиле,
Может, Ницше, но Иосиф…
Вот, никак  не ожидал,
Впрочем, скоро  сами спросим,
Кто немножечко приврал…


*Фри;дрих Ви;льгельм Ни;цше ; 15 октября 1844, Рёккен, Германский союз — 25 августа 1900

**Бродский Иосиф Александрович.
Родился: 24 мая 1940 г., Санкт-Петербург, РСФСР, СССР
Умер: 28 января 1996 г. (55 лет), Нью-Йорк, США

***Нищебродский Ив
Уличный поэт. Неудавшийся любовник Фортуны. Ребенок порочной любви Ницше и Бродского


Рецензии