Росток всего...

Что такое любовь, не знаю...
Знаю точно, что это внутри...
Желание видеть, касаться...
Понимать, узнавая шаги...

Не пытать, доверять дивно...
Открываться, смело сказать...
Не спросить где была, был ты...
По глазам возможно читать...

Что ещё входит в это понятие..?.
В мыслях сразу - забота, тепло...
Невозможно купить при желании...
Алгоритм чувств плюс вера, равно...

Верность - истина, мегазвезда...
Во Вселенной - частица Божья...
В отношениях - искра она...
Освещает пути бездорожья...

Беспокоиться, переживать...
Эти чувства прилетают невольно...
Возникают ведь сами, когда...
Сообщения, ответа нет только...

И поддерживать, и помогать...
Если вдруг родной оступился...
Защищая к плечу рядом встать...
Взять за руку, чтоб он не свалился...

Не бояться тайны открыть...
Знать конечно, поймут всегда...
В настроении любом принять...
Чай налить, приобнять тогда...

Искушениям лишь улыбнуться...
Встретив их и мимо пройти...
В сердце шёпотом образ возникнет...
Без сомнения сможет смести...

Подарить ласку касания...
Поцелуи и нежный взгляд...
Что такое любовь, не знаю...
Но о ней кругом говорят...

~ ~ ~

Интуиция всегда подскажет...
Что такое чувство пришло...
Что любовь, это Высшая Сила!
Поднимает... Росток всего...


               
                27.06.2020


Рецензии
Любовь неповторима, когда придёт - узнается, ожидание её - естественно и волнующе. Стих, конечно, хорош!

Виктор Селищев   29.06.2020 18:14     Заявить о нарушении
Виктор, согласна в этом с Вами!
Здесь понимание между нами...
Любовь неповторима и придёт!
Волнение ведь узнают сердцами!

Благодарю за отзыв всей душой!
Ведь лирика любви так мной любима...
Всё потому, что чувства от души...
И тем она всегда, неповторима!

С теплом и Уважением!

Тиана Иванка   30.06.2020 04:05   Заявить о нарушении