Хайп Собчак

Отец Сергей вёл службы в пандемию,
Прознала это Ксения Собчак,
За хайпом снарядилась со своими,
Не веря, что стрясут ей там чердак.

А Женский монастырь народу полон,
Сергей Романов в Храме заперся,
Но Ксюша показать решила гонор,
В гробу ведь до того венчалася.

Послушницы их с Богом провожали,
Идите, вам совсем не рады здесь,
Не били, не кляли, не угрожали,
Чем только разжигали Ксюши спесь.

Ведь ей угрозы, драки и разборки,
В своей «Кровавой барышне» нужны,
Свалилась, ради хайпа с верхней полки,
Чтоб сотрясти не мудрые мозги.

Наклеила на нос орлиный, пластырь,
Упала в клумбу, как бы подралась,
Не выходил над ней глумиться пастырь,
Задумка у Собчак не удалась.

Зато у оператора забрали,
Ста-пиксельный мобильный телефон,
Которым они что-то там снимали,
Стал неугодным в Храме видно он.

Не дали монастырь опошлить Ксюше,
Дитё содома выгнали за двор,
Наверное так многим будет лучше,
Нет смысла заводить с тупицей спор.

               28.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии