Девчонка глупая на сиденье твоей машины...

Девчонка глупая на сиденье твоей машины
Смеется звонко,но не понять над чем,
С тобой замечательно,избавляется от рутины,
От всех прописаных давеча ею схем.
Ей нравятся ч;рты и глаз-озёр глубины,
А ты всё по большей части как будто нем,
Она шлёт к чёрту все мерятельные аршины,
С тобой избавляясь от всех насущных проблем.
Все больше день ото дня привлекают твои трясины,
С тобой лишь хочется жизни,больше ни с кем,
Девчонка глупая на сиденье твоей машины
Смеется звонко,но не понять над чем...


Рецензии