Перекрёсток

Застыли поезда
                на точке невозврата,
Полярная звезда
                скатилась на экватор,
Я руку протяну
                и солнечным затменьем
Накрою города
                огромной
                чёрной тенью.

Ирония Судьбы
                свела на перекрёстке
К тебе наперерез
                рвану в Открытый Космос.
И как  в немом кино
                таксисты мне кричали,
А Парусник Любви
                от пристани
                отчалил.


Рецензии