Струится вдаль серебряный ручей

Струится вдаль серебряный ручей
Бежит с горы, меж елей и сосенок,
А я  - к тебе, навстречу поскорей,
Встречать с рыбалки, как всегда, спросонок.

Обнимешь нежно талию рукой
И поцелуешь в огненные косы,
«Зачем так рано встала-то, на кой?
Беги домой, с утра прохладны росы!»

Прильну всем телом, крепче обниму-
А ты уже желанием охвачен.
И упадем в зеленую траву,
Где нас сокроют листья мать-и мачех…

Струится вдаль серебряный ручей
Беря в глухих лесах свое начало,
А я твоих объятий горячей
Ни разу больше в  жизни не встречала…


Рецензии