клубочек... ну что ж в дорогу

лучей золотистых пряжа... вяжу я тропу из солнца...
ах где ты моя пропажа... устало уж веретёнце.
ночами мотаю нити... с любовью в большой клубочек...
вы ангелы мне скажите... где мой заплутал дружочек?
дорога длинна я знаю... клубочек... как поезд скорый...
- напрасно мол затеваю... мне слышатся разговоры.
-быть может на сердце рана? душевно страдает может...
от боли ... что от обмана... ну кто же ему поможет?
клубочек... ну что ж в дорогу... веди меня напрямую...
успеть бы нам на подмогу... развеять беду такую.
в вине смысла нет... поверь мне... как ты тяжело дышишь...
окно распахни и двери... там музыка жизни... слышишь?
что... глухота сплошная... и... на глазах шоры...
а жизнь... она не плохая... меняются лишь узоры.
смывает волна печали... прибой зашумит как прежде...
и чайки вновь прокричали... дорогу ты дай надежде.
а вере открой душу... пусть с сердца снимает путы...
я клятвы своей не нарушу... судьбы повороты круты...


Рецензии
Здравствуйте, Люси! Открыли окошко и правильно, дышать свежим воздухом полезно каждому.
С новым прибоем, приливом...)

С теплом и
С ув. Юрий.

Юрий Багаев   28.06.2020 18:49     Заявить о нарушении
очень рада вам Юрочка! и безгранично благодарна...
с любовью!!!!!!!!!

Люси Ефим-Олина   05.07.2020 14:16   Заявить о нарушении