Вовакальщики

Поэт Владимир Рыжков из Ростова-на-Дону создал философское направление вовакальщиков,в которое я вступил вторым после организатора...
___________________________________

Два мудрых Вовы побалакали,
А что в итоге навовакали?
 
Один про буйное питьё,
Другой — про жрачки громадьё!
 
 
Итог один — сидят в сортире!
Нет нового в подлунном мире...

Владимир Монахов

***

Пововакал, пововакал,
Выпил, Закусил. Покакал.
Зря с утра он мечется,
Ведь талант не лечится.

Владимир Рыжков

__________________________________
Один из авторов на пути к мудрости вовакальщиков от художника Владимира Никишина(Братск)


Рецензии