Условие

Я любить тебя буду всю осень,
А, потом, возможно, и зиму.
Только ты приходи ровно в восемь:
Что бы я отмылась от грима
И улыбки, раскрытой до дёсен…
Как устала я в роли Примы,
Этот груз мне давно несносен:
Видно мне не подходит климат…


Рецензии