День наступает

Волки в лощине, паровоз на разъезде
Зерна роняют высокие травы
Куры затихли на длинном насесте
Зябко, не греют ночные забавы.

Дремлют цветы в ладонях бутона
Заяц сову обхитрил в догонялки
Восток наливается соком лимона
На фоне лимона кружатся галки.

Робко заря выступает по лугу
Нечисть, испуганно в  тину  сползает
Кречет проснулся и будит округу
День наступает, день наступает!

28 06 2020.


Рецензии