Башир

Башир – благовестник, глашатай радости (ар.), главный мужчина (тюрк.)

Башир радость и счастье приносит в наши дома,
А от забот у него болит голова, ведь он /семейства, села, машины…/ глава.
Широк его кругозор, Готов помочь всегда.
Искренне желаем ему счастья любви сполна,
Радостей жизни, успеха и здоровья на века!


Рецензии