Утренний солнечный зайчик

Утренний солнечный зайчик
Между лопаток щекотится.
Ах, как сейчас с кровати
Мне подниматься не хочется.

Вишенки тянут в окошко
Веток сплетение кружев.
Мне б поцелуев немножко,
Ах, как сейчас ты нужен!


Рецензии