Приятно ваше тепло

Поиграем с вами в игру.
Я вниманье ваше биру.
Может где-то в вашей душе
Вас зацепит слово... Не все.

Буду рада вам я служить,
Свет и радость с вами делить.
Мне приятно ваше тепло,
Согревает душу мою оно.


Рецензии