Афоризмы-1505. IL

1. Занятому человеку некогда завидовать, а вот у завистливого - всегда найдётся время на занятого.

2. Зависть грустит, когда ей плохо, а плохо ей, когда кому-то хорошо.

3. Если глисты точат тело, то зависть – душу…


Рецензии