Окрошка..

Нет, ничего, вкусней, - Окрошки!
Картошку, колбасу и лук,
Пусть, все, нарежут, - Понемножку,
Смешают и кваском, - Зальют,
По вкусу, - Соли и сметаны,
В гастрономический букет!
И черный хлеб, - Полезный самый,
В жару, прекраснейший, - Обед!


Рецензии