Я познакомился с девушкой Анной.. Шутка

На днях - ну, совершенно случайно -
Я познакомился с девушкой Анной!
В совсем обыденной обстановке -
на автобусной остановке.

Молодая она,  смешливая
и красивая!
Обычная вроде, но и чем-то
другая -
не как все остальные -
красивые и молодые.

Она мне так мило улыбалась,
весело шутила, смеялась!
И я в ответ ей тоже!
Ну и.. Что же?

Ну - мораль здесь какая?
Староват для неё я.
А она - красивая и..
Молодая!


Рецензии