***

Моя планета горьких слез, морей и океанов,
В пространстве звезд, сияний, темноты,
Где лунный свет, как фонари сияет странно,
И постоянство необъятной красоты..

На той планете больше грусти, чем любви,
Когда весною ветер по земле листву кидает,
А ты один лежащий на траве в ночи,
Без представления, что сложно так бывает..

Да и планета незамысловатая, большая,
За сотню лет её пешком не обойти,
Смирись, эта дорога не простая,
Там много мрака, одиночества и лжи..


Рецензии