Последние минуты

Ну вот и всё..., последние минуты...
Последний вздох, последний поцелуй...
И мы молчим,  всё сказано, как будто..,
Но всё в глазах! Блефуй тут не блефуй!
Глаза не лгут, они всегда наивны!
Они всегда подскажут что к чему...
Вот и теперь я вижу лишь причину
Остановиться, не пропасть в плену!
Хотя в плену страстей не так уж страшно.
Там "нет", частенько, может значить "да"!
Трусливый там становится отважным!
А робкий не краснеет от стыда!
Мы были в том плену по доброй воле,
Порой теряясь в лабиринте грёз.
Пытались спрашивать себя: "До коли?"
Но избегали, всё ж, ответа на вопрос.
Нам невозможно было оторваться,
Когда сплетала нас невидимая нить.
Мы не могли друг другом надышаться.
И не могли друг друга отпустить.
Но тень легла реальности суровой,
Как только научились мы летать.
К "внезапно-счастью", люди часто не готовы.
"Внезапно-счастье", людям сложно осознать...


Рецензии