Женский монастырь...

Женский монастырь спасенья душ,
Место тишины и благолепья.
Здесь не любят модных ксюш
Из журналисткого отребья.

Они не делают погоду,
Не затмевают телом свет,
Работая себе в угоду,
Плюют давно на этикет.

Им тот свет не отключить
Рубильником на этом.
Тяжело судьбу влачить,
Пренебрегая этикетом.

Опять гора рожает мышь
И непонятно кто отец.
Зато созрел во благо шиш,
Обозначивший конец.


Рецензии