Ерунда всякая..

Вот ерунда какая, - Солярка пролилась!
У нас, Страна, - Большая,
Везде, - Помойки, грязь,
Россия, ведь, - Площадка,
Полным-полно, - Сырья!
Какая, там, - Солярка,
Здесь, денег, - До ... (очень много)


Рецензии