мои острова

белая горячка, но не в головах...невозможность спячки там, на островах,
что ещё остались в океане зла, там где мы купались, только ты ушла
в океаны боли, океаны лжи, раздаются роли, почему, скажи...
и тебе досталась эта злая роль, что ж ты не осталась...режиссёр, уволь
из огромной труппы, где любви не жить, пусть мне скажут-глупый, но я буду пить,
пусть хоть и по капле, сердцем уловив, не болотной цаплей, в родниках любви...


Рецензии