Воспоминание о детстве

Утро, кофе пью со сливками или молоком..
Помню, как коровушка ходила под окном..
Мама - в платье ситцевом ,
Голова повязана сиреневым платком.

Мама , как же трудно одной мне иногда,
Не понимала многого я еще тогда.

Лариса Ерощева. 28.06.2020.


Рецензии