Ожидание 2

Лене явно не до смеха!
Скоро будет тридцать лет.
Жизнь, увы, не вся потеха,
Не придёт никак субъект.

Кто целует и согреет,
лапы положив на грудь.
Лена сразу обалдеет.
Тип учует сердца суть.

Увезёт на Мерседесе,
попытавшись все раз.
Лена жутко интересна,
не о ней веду рассказ.

Едут рядышком в машине.
Охватила Лену дрожь.
На бедро тип руку ложит.
Торопись! Чего ты ждёшь?!


Рецензии