Консервация в самоизоляции

Я маринуюсь в своих чувствах,
Маринуюсь в своих мыслях,
Раньше в сердце было пусто,
А теперь летают искры.

Закружилась бы с тобой
В диком танце я!
Но накрыла с головой
САМОИЗОЛЯЦИЯ

И мы в банках, как консервы,
С чувствами наедине,
В соцсетях щекочем нервы,
Маринуемся на дне.

Смотрим мы с тоской в окошко,
Столько мыслей в голове!
Добавляй почаще фотки,
Я скучаю по тебе.

И не стала б с головой
В это погружаться я,
Но накрыла нас стеной
САМОИЗОЛЯЦИЯ

у-у-у самоизоляция,
у-у-у самоконсервация



                апрель 2020


Рецензии